Chelsea vs PSG, Champions League 2015 (Vuelta)

Chelsea vs PSG, Champions League 2015 (Vuelta)

Chelsea vs PSG, Champions League 2015 (Vuelta) - Chelsea-vs-PSG-Champions-League-2015

Un partido vibrante se llevará a cabo este miércoles en la Champions League entre Chelsea y Paris Saint-Germain en busca de un lugar a los cuartos de final de esta liga de Campeones. El horario del partido del Chelsea vs PSG es a las 1:45 PM de México desde el estadio Stamford Bridge en Inglaterra; Se transmitirá en televisión por el canal Fox Sports y también podrás seguir el duelo entre Chelsea vs PSG en vivo por internet en las opciones que encontrarás más adelante en la nota.

El partido de ida finalizó en empate a 1 gol, por lo que el Chelsea tiene ligera ventaja en el encuentro por el gol de visitante que consiguió en el Parque de los Príncipes. El Chelsea buscará emular la temporada anterior en la que llegaron a semifinales de la Champions dejando en el camino al PSG.

Los de Paris Saint-Germain buscan dar el salto de personalidad que les permita avanzar en la UEFA Champions League por tercer temporada consecutiva a los cuartos de final, un golpe de efecto que suponga dé a los de Laurent Blanc el sello de grande de Europa.

Champions en vivo: Chelsea vs PSG

El partido de Chelsea vs Paris Saint-Germain se transmitirá por el canal de paga Fox Sports, que a su vez realizarán una transmisión simultánea por internet por su plataforma Fox Play en la que podrás acceder y ver el partido de Chelsea vs PSG en vivo desde tu computadora o dispositivos móviles.

Para ver el duelo entre Chelsea vs PSG en vivo, ingresa a FoxPlay.com desde tu computadora, con los datos de acceso de tu proveedor de televisión de paga o descarga la app de Fox Play en tu celular o tablet. Los usuarios Dish pueden ingresar a través de dishmovil.com.mx

Chelsea vs Paris Saint-Germain en vivo por radio

Otra opción para seguir el partido de Champions en vivo es escucharlo por radio en internet. ESPN Deportes Radio transmitirá el duelo del Chelsea vs PSG en vivo por radio en internet, solo ingresa al espacio de ESPN Deportes Radio en TuneIn.com desde tu computadora o descarga la app de TuneIn en tu dispositivo móvil para escuchar el partido en vivo.

También puedes seguir el minuto a minuto del Chelsea vs Paris Saint-Germain desde el Gamecast de ESPN o desde tu celular con la app CopaLive.

Alineaciones Probables

  • Chelsea: Courtois; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta; Matic o Ramires, Fàbregas, Willian, Oscar, Hazard; y Diego Costa.
  • Paris Saint-Germain: Sirigu; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Verratti, Thiago Motta, Matuidi; Pastore, Ibrahimovic, Cavani.