México vs Holanda y lo que pasó en Facebook y Twitter

El mundial de futbol ha demostrado que las redes sociales son el punto ideal para compartir opiniones al respecto de los partidos, en particular en este mundial se han roto récords de publicaciones y conversaciones en torno al torneo y el partido que se llevo a cabo el día de ayer entre México vs Holanda no fue la excepción. A continuación te dejo los números de Facebook y Twitter sobre lo que pasó ayer en ambas redes sociales con respecto al partido de México vs Holanda.

México vs Holanda en Twitter

México vs Holanda y lo que pasó en Facebook y Twitter - twitter-mexico-holanda
Números de Twitter en el partido México vs Holanda

En Twitter hubieron más de 9.2 millones de tweets referentes al partido México vs Holanda

Los jugadores con más menciones

México vs Holanda y lo que pasó en Facebook y Twitter - jugadores-mexico-holanda-twitter

Los Tweets con más RT

El famoso Aaron Paul @aaronpaul_8 actor de la serie Breaking Bad tuvó dos tweets de los cinco más retweeteados. Se le suman a la lista el DJ Tiesto y el basquetbolista Kobe Bryant, quien se ha mostrado siempre fan de México.

Los vines

México vs Holanda en Faceboook

A nivel global, más de 19 millones de personas tuvieron más de 35 millones de interacciones en Facebook (posts, comentarios, y likes) relacionados al triunfo de último minuto de Holanda sobre México.

Los Jugadores del Partido en Facebook de los que más se habló alrededor del mundo fueron:

• Arjen Robben (Holanda)
  • Guillermo “Memo” Ochoa (México)

Los 5 Momentos más Sociales

• Giovani dos Santos anota un gol en los primeros minutos del segundo tiempo, dándole la ventaja a México sobre Holanda 1-0 (minuto48)
  • El silbatazo final, dándole el pase a Holanda a cuartos de final (tiempo final)
  • Klaas Jan Huntelaar anota el penalti que resultó de una falta marcada en contra de Robben, dándole la ventaja a Holanda 2-1 (minuto 94)
  • Wesley Sneijder empata el partido 1-1 (minuto 88)
  • Javier “Chicharito” Hernandez reemplaza a Oribe Peralta (minuto 75)