Publicado por el

Curso de HTML5 y CSS3 gratis en línea ¡Conoce las novedades de HTML!

Si deseas iniciar en HTML5, la gente de desarrolloweb.com dará un curso de HTML5 gratis en línea que tendrá una duración de 5 días a partir del 14 de Abril.

Si deseas iniciar en HTML5, la gente de desarrolloweb.com dará un curso de HTML5 gratis en línea que tendrá una duración de 5 días, a partir del 14 de Abril.

Curso de HTML5 y CSS3 gratis en línea ¡Conoce las novedades de HTML! - curso-html5-css3Curso de HTML5 online gratis

El curso de HTML5 y CSS3 está indicado a las personas que quieren adentrarse en HTML5 con objetivo de saber lo que es -y lo que no es-, así como explorar el conjunto de tecnologías que hay detrás del estándar. Conoceras las novedades del propio lenguaje HTML, pero también de CSS y las API Javascript.

Horarios de curso de HTML5 gratis

Curso de HTML5 y CSS3 gratis en línea ¡Conoce las novedades de HTML! - 5-dias-html5El curso comienza este lunes 14 de Abril a las las 19:00 horas Madrid, es decir 14:00 horas Buenos Aires y Santiago de Chile, 12:30 Caracas, 12:00 horas México D.F. Lima, Bogotá y Quito.

Programa del curso de HTML5

Día 1: Qué es HTML5

  • Qué es HTML5
  • Falsos mitos de HTML5
  • Tecnologías asociadas
  • Adopción de los estándares
  • Nuevas fronteras

Día 2: Web semántica

  • Por qué “web semántica”
  • SEO y web semántica
  • Etiquetas semánticas del HTML
  • Otras herramientas semánticas

Día 3: CSS3

  • Separación contenido y presentación
  • Review CSS3
  • Ejemplos prácticos
  • Futuro ¿ya presente? CSS3

Día 4: APIs Javascript

  • Javascript es la estrella del HTML5
  • Objetivos de las APIs Javascript
  • Ejemplos prácticos

Día 5: Compatibilidad

  • ¿Lo puedo usar?
  • Graceful Degradation
  • Progressive Enhancement
  • Modernizr
  • Fallbacks

Cómo registrarse al curso de HTML5 y CSS3 gratis

Para acceder al curso, solamente tienen que registrarse con su email en la siguiente dirección: http://escuela.it/cursos/5-dias-de-html5/

Si eres desarrollador web o quieres serlo, este curso sería un buen comienzo, así que no te lo puedes perder.

Vía: desarrolloweb.com

Últimas noticias en WebAdictos