Lobos BUAP vs Atlante, Semifinal del Ascenso MX Apertura 2015

Lobos BUAP vs Atlante, Semifinal del Ascenso MX Apertura 2015

Lobos BUAP vs Atlante, Semifinal del Ascenso MX Apertura 2015 - lobos-buap-vs-atlante-semifinal-ascenso-mx-apertura-2015

Los Lobos BUAP reciben a los Potros del Atlante este domingo 29 de noviembre para disputar el partido de vuelta de la semifinal del Ascenso MX Apertura 2015. El horario de la semifinal entre Lobos BUAP vs Atlante es a las 17:00 horas (18:00 horas en Cancún) en el Estadio Universitario BUAP; la transmisión será por Univisión TDN y también encontrarás en esta nota las opciones para ver a Lobos BUAP vs Atlante en vivo por internet.

Atlante se llevó la victoria con solitaria victoria de Carlos Cauich, en el partido de ida para tener una ventaja en el global de 1 por 0. Los de Quintana Roo podrán avanzar a la final del Ascenso MX con cualquier empate.

Los Lobos BUAP deberán ganar por 2 goles para conseguir su pase a la gran final del Ascenso MX. A la misma hora el Puebla estará disputando el partido de vuelta en Toluca para buscar su boleto a la semifinal.

Lobos BUAP vs Atlante en vivo, Semifinal de vuelta en el Ascenso MX Apertura 2015

La transmisión del partido de semifinal entre Lobos BUAP vs Atlante será por televisión de paga en TDN. También podrás ver el partido de Atlante vs Lobos BUAP en vivo por internet en la señal de TDN de manera gratuita en tus dispositivos.

Lobos BUAP vs Atlante en vivo por Televisa Deportes en internet | Semifinal Ascenso MX

Lobos BUAP vs Atlante, Semifinal del Ascenso MX Apertura 2015 - lobos-buap-vs-atlante-en-vivo-semifinal-ascenso-mx-apertura-2015

Para ver la semifinal entre Lobos BUAP vs Atlante en vivo desde tu computadora, celular o tablet por la señal de TDN, ingresa al siguiente enlace en punto de las 5 de la tarde. También puedes instalar la app de Televisa Deportes y ver el partido de Atlante vs Lobos BUAP en vivo desde el celular o tablet.

Ir a Televisa Deportes

¿Crees que Lobos BUAP logre remontar el marcador global?