Chile vs Perú, Semifinales Copa América

Chile vs Perú, Semifinales Copa América

Chile vs Perú, Semifinales Copa América - Chile-vs-Peru-Semifinal-Copa-America-2015-en-vivo

Chile y Perú buscarán su pase a la final de la Copa América 2015 este lunes cuando se enfrenten en el Estadio Nacional de Chile. El horario de la semifinal Chile vs Perú será a las 6:30 PM Tiempo de México (8:30 PM Hora de Chile) y podrás verlo en televisión abierta por el Canal 5 y por Azteca 7, además de que también se transmitirá el partido de Chile vs Perú en vivo por internet desde tu computadora o dispositivos móviles.

El partido será una nueva edición del ‘Clásico del Pacífico’ en las alturas, con dos selecciones poco habituadas a disputar duelos de trascendencia y que han vivido casi siempre bajo la sombra de las grandes potencias sudamericanas.

Chile eliminó a Uruguay por la mínima diferencia en un partido que será más recordado por la expulsión de Cavani provocada por Gonzalo Jara que por otra cosa. Mientras que Perú dejó en el camino de manera contundente a Bolivia.

Chile vs Perú en vivo, Semifinal Copa América 2015

La transmisión de la semifinal de Chile vs Perú será por televisión abierta en México, a través del Canal 5 de Televisa y por Azteca 7. También contará con transmisión simultánea por internet desde los portales de Televisa Deportes y Azteca Deportes, así como desde sus apps.

Chile vs Perú en vivo por Azteca Deportes y Televisa Deportes

Chile vs Perú, Semifinales Copa América - Chile-vs-Peru-en-vivo-Televisa-Deportes

Para ver el partido de Chile vs Perú por streaming, ingresa a la transmisión de tu preferencia en los siguientes enlaces en punto de las 6:15 pm. De igual forma puedes instalar la app de Televisa Deportes o Azteca Deportes en tu dispositivo y ver la semifinal Chile vs Perú en vivo desde tu celular o tablet.

Ir a Televisa Deportes Descargar App de Televisa Deportes

Ir a Azteca Deportes Descargar App de Azteca Deportes

Perú vs Chile en vivo por radio

También puedes escuchar todos los detalles de esta semifinal de la Copa América en vivo por radio en internet. En TuneIn.com aparecen más de 200 estaciones de radio online que estarán cubriendo el partido en vivo. Ingresa desde tu computadora o descarga TuneIn en tu dispositivo para escuchar el audio en vivo del partido de Chile vs Perú.

Escuchar Partido Descargar TuneIn

Alineaciones Probables

  • Chile: Claudio Bravo, Gary Medel, Mauricio Isla, Eugenio Mena, Miiko Albornoz; Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Jorge Valdivia, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.
  • Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas; Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Joel Sánchez, Christian Cueva; Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.