Final de la Gata podrá ser visto en vivo por internet y con final alternativo

Final de la Gata podrá ser visto en vivo por internet y con final alternativo

Final de la Gata podrá ser visto en vivo por internet y con final alternativo - Final-de-La-Gata-en-vivo-por-internet-Final-Alternativo

Como ya ha ocurrido con los anteriores finales de sus novelas, este domingo 19, además de la transmisión que se realizará por el canal de las estrellas a las 18:00 horas, podrás ver el final de la gata en vivo por internet a través de Televisa.com que contará con un webshow exclusivo para internet con contenido especial y con un final alternativo.

Cobertura del final de La Gata en vivo por internet

La cobertura del gran final de La Gata por internet a través de Televisa.com incluirá:

  • El sitio oficial de La Gata mostrará videos, fotogalerías y noticias exclusivas de este melodrama.
  • A partir de las 16:55 horas se realizará un webshow en vivo con entrevistas al reparto de la telenovela, promociones y contenido exclusivo de los momentos más destacados de esta historia.
  • De las 17:00 a las 18:00 horas, a la par que la señal en televisión, se transmitirá el especial TV y Novelas presenta Rumbo al gran final de La Gata.
  • De las 18:00 a las 20:00 horas será el gran final de La Gata.
  • Al concluir el capítulo en televisión, podrás disfrutar de el final alternativo de La Gata que sólo televisa.com tendrá en exclusiva.

¿Cómo ver el final de La Gata en vivo por internet y su final alternativo?

Para que puedas ver el final de la Gata en vivo por internet, así como el final alternativo de la gata, desde tu computadora, o dispositivo móvil ingresa al sitio televisa.com/lagata o descarga la app televisión Televisa(iOS, Android, Windows Phone) y podrás disfrutar diversos ángulos del desenlace de esta telenovela protagonizada por Maite Perroni y Daniel Arenas.

Final alternativo de La Gata

La novela finalizó pero puedes volver a ver el final de La Gata y el final alternativo de la Gata en los siguientes enlaces:

La novela La Gata fue producida por Nathalie Lartilleux, y contó con la participación de actores como Manuel Ojeda, Leticia Perdigón, Socorro Bonilla, Erika Buenfil, Laura Zapata, Pilar Pellicer, Carlos Bonavides, Jorge Poza y Juan Verduzco.