Sevilla vs Valencia en vivo, Semifinal Europa League 2014 (ida)

Sevilla vs Valencia en vivo, Semifinal Europa League 2014 (ida)

Horario y cómo ver la semifinal de la Europa League 2014 entre Sevilla vs Valencia en vivo en video por internet.

Sevilla vs Valencia en vivo, Semifinal Europa League 2014 (ida) - sevilla-vs-valencia-semifinal-europa-league
Semifinal Europa League 2014: Sevilla vs Valencia en vivo

Este Jueves 24 de Abril se juega el partido de ida de la semifinal de Europa League 2014 entre Sevilla vs Valencia. El horario de la semifinal Sevilla vs Valencia es a las 14:05 PM (Hora de México) y a continuación te dejo las opciones para que puedas ver el partido de semifinal entre Sevilla vs Valencia en vivo en video por internet desde tu computadora, celular o tablet, y otras opciones para seguir todos los detalles de esta semifinal.

Sevilla vs Valencia en vivo en video desde tu computadora

Sevilla vs Valencia en vivo, Semifinal Europa League 2014 (ida) - sevilla-vs-valencia-en-vivo-televisa

Puedes seguir este partido de semifinal de Europa League entre Sevilla vs Valencia en vivo en video gracias a la transmisión de Televisa y TV Azteca que transmitirán el partido de la semifinal por TV Abierta a través de Canal 5 y Azteca 7 y que además transmitirán el partido en vivo por internet. Para ver el partido entre Sevilla vs Valencia en vivo desde tu computadora da clic en la transmisión de tu preferencia.

Ver Partido en Televisa Ver Partido en TV Azteca

Semifinal Sevilla vs Valencia en vivo por ESPN Play


Si cuentas con televisión de paga, puedes ver el partido Sevilla vs Valencia en vivo por internet a través de ESPN Play. Solo selecciona tu proveedor de cable, regístrate e inicia sesión y podrás disfrutar de este partido en vivo.

Ver en ESPN Play

Sevilla vs Valencia en vivo desde tu celular

Si andas lejos de tu computadora, no te preocupes ya que puedes disfrutar de la semifinal de Europa League entre Sevilla vs Valencia en vivo desde tu celular. Para ver el partido Sevilla vs Valencia en vivo desde tu celular sigue las siguientes instrucciones:

  • Para ver en Televisa: Descarga la app oficial de Televisa Deportes para iPhone / iPad / Android
  • Para ver en TV Azteca: Da clic aquí o descarga la app de Azteca Deportes para Android.

Otra opción de seguir el partido en vivo desde tu celular es instalando CopaLive, esta app gratuita para Android y iPhone te mostrará todos los detalles del partido Sevilla vs Valencia en vivo minuto a minuto.

Descargar en Android Descargar en iPhone

Escuchar partido de Sevilla vs Valencia en vivo por radio

Si no tienes tiempo de estar pendiente del partido, ponte tus audífonos y escucha el partido Sevilla vs Valencia en vivo por radio online. En TuneIn encontrarás más de 100 estaciones de radio online que transmitirán la semifinal de ida de la Europa League entre Sevilla vs Valencia. Además también puedes escuchar el partido desde tu celular descargando la app de TuneIn.

Escuchar Partido

Datos del partido Sevilla vs Valencia

Horario del partido: 2:05PM (Hora de México) – 24 de abril, 2014

Estadio: Ramon Sanchez Pizjuan, España

Alineaciones Probables:

  • Sevilla: Beto; Diogo Figueiras, Pareja, Fazio, Fernando Navarro; M’Bia, Carriço; Marko Marin, Rakitic, Vitolo; y Bacca.
  • Valencia: Guaita, Joao Pereira, Mathieu, Javi Fuego, Bernat, Parejo, Keita, Feghouli, Fede, Vargas y Alcácer.