Tigres vs Atlante en vivo, Cuartos de Final Copa MX 2014

Tigres vs Atlante en vivo, Cuartos de Final Copa MX 2014

Horario y cómo ver los cuartos de final de la Copa MX entre Tigres vs Atlante en vivo por internet.

Tigres vs Atlante en vivo, Cuartos de Final Copa MX 2014 - tigres-vs-atlante-en-vivo-copamx
Cuartos de Final Copa MX: Tigres vs Atlante en vivo

En partido de cuartos de final de la Copa MX 2014 los Tigres reciben al Atlante. El horario del partido entre Tigres vs Atlante es este Miércoles 19 de Marzo a las 21:00 horas y aquí te decimos cómo poder ver los cuartos de final entre Tigres vs Atlante en vivo por internet.

Tigres vs Atlante en vivo desde tu computadora

Tigres vs Atlante en vivo, Cuartos de Final Copa MX 2014 - tigres-vs-atlante-copamx-2014

La transmisión del partido entre Tigres vs Atlante será por TDN iniciando en punto de las 21:00 horas. Para ver el partido Tigres vs Atlante en vivo por internet desde tu computadora, solo ingresa al siguiente enlace en el horario del partido:

Ver Partido

Tigres vs Atlante en vivo en el celular

Si lo prefieres puedes ver el partido Tigres vs Atlante en vivo desde tu celular con Android o iOS. Solo descarga la app de Televisa Deportes en tu dispositivo a través de los siguientes enlaces:

Otra opción en caso de que no puedas ver el partido en video, es CopaLive. Con esta app gratuita para iOS y Android puedes enterarte en tiempo real de los detalles del partido Tigres vs Atlante. Además puedes configurarlo para que te notifique en caso de que metan gol o cuando finalice el partido para enterarte del marcador.

Descargar en Android Descargar en iPhone

¿Cuál es tu pronóstico?