Monterrey vs Pachuca en vivo, Cuartos de final Copa MX 2014

Monterrey vs Pachuca en vivo, Cuartos de final Copa MX 2014

Horario y cómo ver el partido de Cuartos de Final de la Copa MX entre Monterrey vs Pachuca en vivo y gratis.

Monterrey vs Pachuca en vivo, Cuartos de final Copa MX 2014 - monterrey-vs-pachuca-copamx
Cuartos de final Copa MX 2014: Monterrey vs Pachuca en vivo

En partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa MX 2014, Monterrey recibe a Pachuca. El horario del partido Monterrey vs Pachuca es este Martes 18 de Marzo a las 20:00 horas y a continuación te dejo cómo poder ver el partido entre Monterrey vs Pachuca en vivo por internet.

Monterrey vs Pachuca en vivo en la computadora

Monterrey vs Pachuca en vivo, Cuartos de final Copa MX 2014 - monterrey-vs-pachuca-en-vivo-copamx

Puedes ver el partido Monterrey vs Pachuca desde tu computadora gracias a la transmisión de Televisa Deportes. Para ver el partido Monterrey vs Pachuca en vivo, da clic en el siguiente enlace:

Ver Partido

Ver Monterrey vs Pachuca en vivo por el celular

También podrás ver el partido Monterrey vs Pachuca en vivo desde el celular o tablet. Solo descarga la app oficial de Televisa Deportes en tu dispositivo a través de los siguientes enlaces:

Otra opción para seguir el partido Monterrey vs Pachuca desde el celular es a través de la app CopaLive. Esta app gratuita te permitirá seguir minuto a minuto cada detalle del partido, además de poder seguir otros partidos y enterarte de los resultados de futbol de otras ligas.

Descargar en Android Descargar en iPhone

Ambos equipos vienen de perder en la Liga MX, así que ambos trataran de sacudirse esas derrotas y lograr algo importante en la Copa MX 2014.