Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas

Muchas veces nos encontramos trabajando en nuestro equipo y de repente debemos dejar un momento lo que estamos haciendo para atender alguna otra situación, pero si nos encontramos en la oficina o en la escuela o inclusive en nuestros hogares puede que nuestro equipo pueda caer en manos de alguien mas ya sea por accidente o porque alguna persona tiene curiosidad de saber que es lo que estamos haciendo, o simplemente por seguridad es mejor que permitamos que nuestro equipo se bloqueé y que solicite una contraseña para poder iniciar sesión nuevamente. Esto lo podemos lograr después de un salvapantallas o simplemente después de cierto tiempo.

Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas windows7 login screen for vista1

Para comenzar vamos a dar click derecho sobre el escritorio y  seleccionaremos la opción de Personalizar.


Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas 23 09 2010 08 20 57 a.m.

En la ventana de personalización vamos a seleccionar la opción de Protector de pantalla.

Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas 23 09 2010 08 21 26 a.m.

Dentro de esta ventana vamos a poder seleccionar un protector de pantalla, asi como la duración para que este inicie. En esta parte es donde haremos que el equipo se bloqueé después del salvapantallas o simplemente después de cierto tiempo, por lo que deberán activar la casilla Mostrar la pantalla de inicio de sesión al reanudar.

Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas 23 09 2010 08 22 28 a.m.

Ahora cada que inicie tu salvapantallas y tu o alguien quiera reanudar el trabajo tendrán que ingresar tu contraseña para poder iniciar sesión de nuevo.

Bloquea automáticamente tu PC cuando te vas windows7 login screen for vista11

  • Kevinhuso
    Mil gracias cada vez que dejaba la pc mis hermanos hackeaban mi facebook XD
  • angel
    ¿esta opción no deshabilita el Internet temporalmente?, ¿que sucediera si dejo descargando algo y bloqueo?, ¿se cancela la descarga?
    • http://audiomodulosunad.blogspot.com/ Audio Módulos UNAD
      En teoría no debería de cancelar ya que el equipo esta bloquea mas no hibernado; debes de verificar la configuración de hibernacion que este desactivada, de resto lo que dejes haciendo en el equipo lo seguirá haciendo, solo que solicitara la validación de la contraseña de la sesión iniciada….
      Saludos, desde http://www.manuelsystempro.com.ar/
  • armando
    gracias !!!!